CHEESECAKE SANS CUISSON AU CITRON VERT ET SPECULOOS

Publié le par piochecuisine

Pour le moule Demarle empreintes cakes allongés cannelés ou triangles

150 gr de spéculoos, 75 gr de beurre

Coulis de fruits rouges picard

Moule cake     Moule triangle
Sucre 120 g Sucre 80 g
Zeste 1 citron vert Zeste 1 citron vert
Philadelphia 450g Philadelphia 300g
Crème liquide 30cl Crème liquide 20cl
Gélatine 2 feuilles  Gélatine 2 feuilles
Jus citron 100ml Jus citron 100 ml

Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et les repartir dans le fond des empreintes.

Préparer le coulis en mélangeant le coulis et du sucre.

Faire chauffer le jus de citron vert. Y ajouter 2 feuilles de gélatine.

Battre le Philadelphie et ajouter le jus de citron avec la gélatine, le zeste et le sucre en poudre.

Bien mélanger. Fouetter la crème liquide er l'incorporer à la préparation. 

Verser dans les moules individuels et placer la plaque au congélateur.

Démouler et servir arrosé de coulis.

 

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article