CHEESECAKE SANS CUISSON AU CITRON VERT ET SPECULOOS
Pour le moule Demarle empreintes cakes allongés cannelés ou triangles
150 gr de spéculoos, 75 gr de beurre
Coulis de fruits rouges picard
Moule cake | Moule triangle |
Sucre 120 g | Sucre 80 g |
Zeste 1 citron vert | Zeste 1 citron vert |
Philadelphia 450g | Philadelphia 300g |
Crème liquide 30cl | Crème liquide 20cl |
Gélatine 2 feuilles | Gélatine 2 feuilles |
Jus citron 100ml | Jus citron 100 ml |
Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et les repartir dans le fond des empreintes.
Préparer le coulis en mélangeant le coulis et du sucre.
Faire chauffer le jus de citron vert. Y ajouter 2 feuilles de gélatine.
Battre le Philadelphie et ajouter le jus de citron avec la gélatine, le zeste et le sucre en poudre.
Bien mélanger. Fouetter la crème liquide er l'incorporer à la préparation.
Verser dans les moules individuels et placer la plaque au congélateur.
Démouler et servir arrosé de coulis.