Cake chorizo poivron
Quantité pour empreinte 5 cakes Demarle
150 g de farine
80 g à 100 g de chorizo doux
5 œufs entiers
10 cl d’huile de tournesol
sel, poivre
100 g de parmesan râpé
1 poivron rouge
12,5 cl de lait
1 sachet de levure
1) Retirer la peau du chorizo et couper des tranche que l’on met dans un hachoir afin de le hacher en petits morceaux.
2) Laver, ouvrir et éplucher le poivron. Le couper en morceaux que l’on met dans un hachoir afin de la hacher en petits morceaux. S’il y a un peu de jus cela n’est pas grave on garde.
3) Préchauffer le four ª 180 degrés
4) Mélanger les autres ingrédients. Ajouter le chorizo et le poivron coupés en petits morceaux
5) Répartir la préparation dans les 5 empreintes. Poser une plaque silpat au dessus pour éviter qu’ils ne bombent.
Mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes
Laisser refroidir avant de couper.