Cake chorizo poivron

Publié le par piochecuisine

Quantité pour empreinte 5 cakes Demarle

150 g de farine

80 g à 100 g de chorizo doux

5 œufs entiers

10 cl d’huile de tournesol

sel, poivre

100 g de parmesan râpé 

1 poivron rouge

12,5 cl de lait

1 sachet de levure

1) Retirer la peau du chorizo et couper des tranche que l’on met dans un hachoir afin de le hacher en petits morceaux.

2) Laver, ouvrir et éplucher le poivron. Le couper en morceaux que l’on met dans un hachoir afin de la hacher en petits morceaux. S’il y a un peu de jus cela n’est pas grave on garde.

3) Préchauffer le four ª 180 degrés 

4) Mélanger les autres ingrédients. Ajouter le chorizo et le poivron coupés en petits morceaux 

5) Répartir la préparation dans les 5 empreintes. Poser une plaque silpat au dessus pour éviter qu’ils ne bombent. 
Mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes 

Laisser refroidir avant de couper.

 

Publié dans Recettes salées

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