PITCH PAINS BRIOCHÉS AU CHOCOLAT

Publié le par piochecuisine

200 g de lait demi écrémé, 1 sachet de levure brioche Demarle, 80 g de sucre semoule, 2 œufs, 500 g de farine T45, 80 g beurre en petits morceaux

1 jaune d'oeuf et un peu de lait pour la dorure.

Dans la machine à pain, mettre le lait, la levure, le sucre, les œufs,  la levure et le beurre ramolli coupé en petits morceaux.

Lancer le programme pate pendant 1h30

Laisser ensuite  lever la pâte jusqu'au hublot.

Sortir la pâte et la degazer en la mettant en forme de boudins.

Peser la et la découper en 12 morceaux

Mettre le moule air 12 formes allongées sur une plaque alu perforée 

Prendre chaque petits patons. Applatisser le à la main pour lui donner une forme ovale. Mettez un peu de Nutella ou confiture au centre et rabattez et soudez le pitch pour lui donner la forme de l'empreinte. Mettez les dans le moule et laissez lever.

Quand ils sont levés préchauffez le four th 6.

Mettez le mélange oeuf lait sur chaque pitch. 

Enfournez 15 à 20 mn Th 6

 

Publié dans Recettes sucrées

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