PAELLA EXPRESS AU COOKEO
Ingrédients: (pour 4 personnes)
-
220g de riz à paella
-
1 oignon
-
1 poivron rouge
-
100g de petits pois frais écossés (ou surgelés)
-
300g de blanc de poulet (ou des pilons)
-
60g de chorizo
-
16 crevettes cuites (ou un mélange de fruits de mer)
-
50cl d'eau
-
quelques pistils de safran (ou 1 cc de curcuma)
-
huile d'olive
-
sel, poivre
Préparation:
-
Peler et émincer finement l'oignon. Couper le poivron en lanières. Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
-
Faire pré-chauffer le cookeo en mode dorer, verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter le poulet et le poivron, poursuivre 2min en mode dorer.
-
Ajouter le reste des ingrédients sauf les crevettes et cuire sous pression 6min.
-
Pendant ce temps décortiquer les crevettes.
-
Ajouter les crevettes dans la cuve du cookeo et poursuivre la cuisson 2min en mode "mijoter" (ou dorer si pas cette option).
/image%2F1694261%2F20241031%2Fob_355e6d_paella.jpeg)