PAELLA EXPRESS AU COOKEO

Publié le par piochecuisine

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 220g de riz à paella
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 100g de petits pois frais écossés (ou surgelés)
  • 300g de blanc de poulet (ou des pilons)
  • 60g de chorizo
  • 16 crevettes cuites (ou un mélange de fruits de mer)
  • 50cl d'eau
  • quelques pistils de safran (ou 1 cc de curcuma)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Peler et émincer finement l'oignon. Couper le poivron en lanières. Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
  2. Faire pré-chauffer le cookeo en mode dorer, verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon quelques minutes puis ajouter le poulet et le poivron, poursuivre 2min en mode dorer.
  3. Ajouter le reste des ingrédients sauf les crevettes et cuire sous pression 6min.
  4. Pendant ce temps décortiquer les crevettes.
  5. Ajouter les crevettes dans la cuve du cookeo et poursuivre la cuisson 2min en mode "mijoter" (ou dorer si pas cette option).

 

Publié dans Recettes salées

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