JARDINIERE DE LÉGUMES AU COOKEO
/image%2F1694261%2F20250213%2Fob_162fe6_img-0669.jpeg)
500 gr de pommes de terre, 200 gr de petits pois surgelés, 400 gr de carottes, 300 gr de haricots verts surgelés, 1/2 oignon, 125 gr de lardons, 270 ml d'eau, 1 bouquet garnis, 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre.
Éplucher les carottes et les pommes de terre.
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes, réserver
En mode dorer faire revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé.
Rajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts.
Verser l'eau.
Rajouter le cube de bouillon de légumes, le bouquet garni, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pendant 10 minutes
Retirer le bouquet garni et servir aussitôt
Recette extraite du blog la cuisine de Boomy