JARDINIERE DE LÉGUMES AU COOKEO

Publié le par piochecuisine

 

500 gr de pommes de terre200 gr de petits pois surgelés400 gr de carottes300 gr de haricots verts surgelés1/2 oignon125 gr de lardons270 ml d'eau1 bouquet garnis1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre.
 
Éplucher les carottes et les pommes de terre.
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes, réserver
 
En mode dorer faire revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé.
Rajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts.
Verser l'eau.
Rajouter le cube de bouillon de légumes, le bouquet garni, saler, poivrer et lancer une cuisson rapide pendant 10 minutes
 
Retirer le bouquet garni et servir aussitôt
 
Recette extraite du blog la cuisine de Boomy
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très réussie !
Répondre