Cake chorizo poivron

Quantité pour empreinte 5 cakes Demarle 150 g de farine 80 g à 100 g de chorizo doux 5 œufs entiers 10 cl d’huile de tournesol sel, poivre 100 g de parmesan râpé 1 poivron rouge 12,5 cl de lait 1 sachet de levure 1) Retirer la peau du chorizo et couper...

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Tatins de pommes  et magrets séchés

Tatins de pommes et magrets séchés

Pour le moule 6 grands ronds Demarle 4 à 5 pommes Elstar (pomme qui reste ferme à la cuisson) qu’on épluche et qu’on coupe en quartiers réguliers au coupe pomme. Le coupe pomme Demarle est parfait 40 gr de beurre 3 a 4 paquets de 90 g de magret séché...

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Cocktail bay of passion

Pour 20 1 l de vodka 40 cl de crème de fruit de la passion safari 3 l de jus d’ananas 2 l de boisson au cranberry 10 cl de grenadine Ananas frais ou picard Mélanger le tout et ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits morceaux. Mettre au frais jusqu’au...

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