COURGETTES FARCIES DE GEOFFREY

- couper en deux la courgette dans la longueur enlever le coeur laisser la peau - sel poivre, un peu origan dans le fond de la courgette - moitié farce veau moitié viande hachée - ajouter tomacouli sur le dessus, sur la viande - mélanger un kubor a de...

Lire la suite

PAIN D’ASPERGES BÛCHE SAVARIN DEMARLE

PAIN D’ASPERGES BÛCHE SAVARIN DEMARLE

Ingredients 2 bocal(aux) d'asperge(s) blanche(s) 250 gramme(s) de crème fraîche 8 oeuf(s) 1 c.à.s de maïzena 6 brin(s) de ciboulette sel poivre 1 Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6), puis placez votre moule bûche sur la plaque d’aluminium perforée....

Lire la suite

MOELLEUX AMANDES ET FRAMBOISES

MOELLEUX AMANDES ET FRAMBOISES

Recette venant du blog Deliciours Il allie le fondant de l’amande en poudre à la touche acidulée de la framboise, le tout surmonté d’une pointe de croquant avec les amandes effilées… - 200 g de beurre demi sel - 170 g d’amandes en poudre (j’ai utilisé...

Lire la suite