PREFOU A L'AIL

PREFOU A L'AIL

Préfou - Rock The Bretzel Pour ceux qui ne connaissent pas, le Préfou est une spécialité vendéenne. Un pain qui a très peu coloré, garni d’un beurre à l’ail et au persil. On le sert en apéro après l’avoir préchauffé quelques minutes. Je ne suis pas une...

Lire la suite

MOUSSE AU CITRON ET MASCARPONE

Recette de Marmiton 250 g de mascarpone, 100 g sucre, 20 cl de crème fraiche liquide 30%, 100 g de jus de citron (le jus de 2 citron) Monter la crème fraiche en chantilly et garder au frais Mélanger le mascarpone avec le sucre et le jus de citron. Ajouter...

Lire la suite

COUSCOUS COOKEO

COUSCOUS COOKEO

Recette, pour 4 personnes récupérée, sur le site moulinex - Recette de Brenda Ingrédients : 4 pilons de poulet, 4 merguez, 4 colliers d'agneau, 2 oignons, 6 carottes, 2 navets, 3 courgettes, 1 petite boite de pois chiches, 2 sachets de couscous ducros,...

Lire la suite

BLANCS EN NEIGE AU COMPANION

4 personnes 4 oeufs 1 pincée de sel ou sel fin Matériel Robot Cuisine Companion Saladier en verre Préparation Préparation : 10min 1 Pour monter les blancs en neige, utilisez des oeufs à température ambiante 2 Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. 3 Versez...

Lire la suite