GAUFRES CAROLINE

350 g de farine, 4 oeufs, 0,5 l lait, 125 g de beurre fondu, 30 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel Mélanger la farine, la levure, le sucre. Mélanger le lait et le beurre fondu et le sel. Ajouter les oeufs au mélange farine, levure,...

Lire la suite

TARTE TATIN

1,2 kg de pommes, 200 g de sucre, 100 g de beurre. 1 pâte feuilletée Éplucher les pommes et couper le en 4 quartiers. Faites fondre les 100 g de beurre à feu doux, ajouter le sucre semoule. Mettre les pommes. Les retourner à mi-cuisson. Enlever du feu...

Lire la suite

GAUFRES FOURRÉES EN MAP

GAUFRES FOURRÉES EN MAP

500 gr de farine, 1 pincée de sel, 200 ml de lait, 2 jaunes d’oeuf, 125 gr de beurre, 3 CàS de sucre, 2 sachets de levure briochin. Crème au beurre : 150 gr de beurre, 300 gr de sucre glace, 1,5 CàS de crème fraîche épaisse, rhum Dans le bol de la MAP...

Lire la suite

BANANES GRATINÉES

Surprenant mais super bon. Essayez vous serez surpris. Enrouler 4 bananes pas trop mûres dans 4 tranches de jambon blanc ou fumé et rangez les dans un plat à gratin. Faire une béchamel. Ajouter du gruyère, sel, poivre. Verser cette sauce sur les bananes....

Lire la suite