HACHIS PARMENTIER AUX COURGETTES WW

Publié le par piochecuisine

500 g de bœuf haché 5 %, 100 g de riz, 2 CàS d’oignon haché, 200 g de champignons de Paris, 2 CàS de persil, 100 g de beurre 41 %, 2 courgettes, 110 g de crème fraîche 4 %, 100 g de chèvre frais,  20 g de gruyère râpé, 2 CàS d’huile d’olive, sel, poivre

Cuire le riz à l’eau bouillante salée. Couper en lamelles les champignons préalablement lavés. Émincer les courgettes avec la peau. Poêler les courgettes avec l’huile d’olive. Poêler les champignons en lamelles dans une autre casserole.

Mettre le beurre dans une autre casserole et faire dorer la viande, l’oignon et les champignons restants. Ajouter à la fin le persil et le riz cuit, sel, poivre. Mélanger et mettre le tout dans un plat à four. 

Mélanger la crème fraîche avec du chèvre frais. Mettre sur le dessus du plat. Ajouter le gruyère.

Enfourner pendant 30 mn Th 6 (180 degrés)

Publié dans Weight watchers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article