Moelleux de courgettes au chèvre Weight Watchers

Publié le par piochecuisine

Ingrédients : 600 g de courgettes coupées en fines rondelles au robot ou à la mandoline, 1 CS de persil haché (optionnel), 120 g de fromage de chèvre frais, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 50 g de parmesan râpé 

Couper les courgettes en fines rondelles en conservant la peau. Les faire cuire dans une sauteuse anti adhésive. Les saler. Il faut qu’elles restent un peu fermes. Ajouter un peu d’eau si besoin pour éviter que cela ne brûle. Ajouter le persil.

Préchauffer le four Th 7 - 210 °

Ecraser le chèvre à la fourchette et ajouter la crème liquide. Battre les œufs en omelette et les ajouter dans le chèvre. Verser le tout sur les courgettes. Laisser cuire à feu doux 1 mn. Ajouter le parmesan, saler et ajuster le sel si besoin.

Beurrer le moule si vous n’utiliser pas un moule Demarle.

Sinon passer le moule Demarle sous l’eau et verser la préparation dedans. 
Mettre au four pendant 25 à 30 mn

Servir avec une sauce tomate cuisinée de Lidl ou une maison.
 

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M
J'adore les courgettes ! Chaque recette qui en contient m'enchante ! Ton moelleux me plait bien !
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