COUSCOUS COOKEO

Publié le par piochecuisine

Recette, pour 4 personnes récupérée, sur le site moulinex - Recette de Brenda

Ingrédients : 4 pilons de poulet, 4 merguez, 4 colliers d'agneau, 2 oignons, 6 carottes, 2 navets, 3 courgettes, 1 petite boite de pois chiches, 2 sachets de couscous ducros, 30 g concentré tomates, 70 cl eau, 1 càs huile olive

 

Préparation : Emincer les oignons, couper en tronçons les carottes et courgettes

Faire revenir/dorer oignons, pilons, agneau et merguez en passant le cookeo en mode dorage

Ajouter le reste des ingrédients : carottes, oignons, courgettes, navets, sachet couscous ducros, concentré tomate, 70 cl eau (surtout pas les pois chiches)

Mettre à cuire sous pression pour 15 mn

Ajoutez ensuite les pois chiches et laisser en maintien au chaud 2 mn

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article