COUSCOUS COOKEO
Recette, pour 4 personnes récupérée, sur le site moulinex - Recette de Brenda
Ingrédients : 4 pilons de poulet, 4 merguez, 4 colliers d'agneau, 2 oignons, 6 carottes, 2 navets, 3 courgettes, 1 petite boite de pois chiches, 2 sachets de couscous ducros, 30 g concentré tomates, 70 cl eau, 1 càs huile olive
Préparation : Emincer les oignons, couper en tronçons les carottes et courgettes
Faire revenir/dorer oignons, pilons, agneau et merguez en passant le cookeo en mode dorage
Ajouter le reste des ingrédients : carottes, oignons, courgettes, navets, sachet couscous ducros, concentré tomate, 70 cl eau (surtout pas les pois chiches)
Mettre à cuire sous pression pour 15 mn
Ajoutez ensuite les pois chiches et laisser en maintien au chaud 2 mn