POULET BASQUAISE AU COOKEO

Publié le par piochecuisine

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 200g de tomates fraiches
  • 2c à soupe d’huile d’olive
  • 10cl de bouillon de volaille
  • 4 cuisses de poulet
  • 500g de poivrons (frais c’est meilleur, mais vous pouvez les prendre surgelés chez Picard)

ASTUCE

Quand vous lancez le Cookeo et que vous le mettez sur MODE DORER, il y a un temps de « préchauffage ». Ce temps peut-être entre 3 et 5 minutes. Du coup pour gagner du temps, vous pouvez utiliser ce moment pour commencer la cuisson des premiers ingrédients.

Pour le reste c’est très simple

Mettez votre Cookeo sur le MODE DORER, faites revenir dans l’huile d’olive les cuisses de poulet pendant 5 minutes. Puis vous les enlevez. Toujours sur le même MODE DORER, faites revenir les oignons pendant 3 minutes (pas besoin de compter le Cookeo le fait pour vous). Une fois les 3 minutes passées, ajoutez les tomates, l’ail et les poivrons, les faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter les morceaux de poulet et le bouillon, salez, poivrez. Fermez le Cookeo et lancez le MODE SOUS PRESSION pour 13 minutes.

Une fois prêt, vous pouvez soit maintenir le plat au chaud, ou bien déguster de suite. Bon appétit

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