BLANQUETTE DE PORC AU COMPANION

Publié le par piochecuisine


Recette fait avec le companion


Avis perso : Humm trop bon, et la viande bien tendre....

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 h 35

Pour 4 à 5 personnes
Accessoire : mélangeur
Ingrédients :
800 g sauté de porc (épaule)
1 petite boite de champignons émincés
3 belles carottes
30 g céleri branche
1 gros oignon
5 cl huile d’olive
1 bouquet garni
farine
40 cl d’eau + 20 cl de vin blanc

1 marmite bouillon de volaille
30 cl crème fraîche épaisse 30 %
1 cuillère à soupe de maïzena
Sel
Poivre

  • Éplucher et émincer votre oignon.....
  • Fariner bien vos morceaux de viande....
  • Dans le robot muni du mélangeur, mettre l’oignon et l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.....
  • Ajoutez ensuite la viande mélangée à la farine, le bouquet garni, les carottes, le céleri branche, le vin blanc, l’eau et la marmite de volaille
  • Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 100 °C pour 30 min......
  • À la fin du programme, ajoutez les champignons et la crème et la maïzena puis relancez le programme mijoté P2 pour 1 heure......


Bon appétit ;-)

https://www.ma-cuisine-debutante.com/2017/10/blanquette-de-veau-au-companion.html

 

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