SABLES CHORIZO CHÈVRE NOIX
Ingrédients 2 grammages différents
60 ou 150 g de chorizo, 50 ou 125 g de cerneaux de noix, 100 ou 250 g de farine, 50 ou 125 g de beurre, 60 ou 150 g de chèvre bûche
Casser les noix et récupérer les cerneaux. Les hacher en petits morceaux mais n’en pas les hacher.
Emietter le chèvre et couper le chorizo en petits morceaux.
Travailler la farine et le beurre coupé en cubes avec les mains. Si besoin ajouter un peu d’eau pour pouvoir former un boulé pâte.
Ajouter le chèvre et le chorizo puis les noix et bien mélanger
Former des boudins de la grosseur des sablés désirés. Les enrouler dans du films alimentaire. Réserver les boudins au réfrigérateur ou au congélateur.
Pour une utilisation après congélation, laisser décongeler au frigo avant.
Préchauffer le four à 180 degrés
Retirer le film alimentaire et détailler le boudin en tranches épaisses. Disposer les sablés sur une toile silpat ou du papier sulfurisé.
Enfourner 15 mn