CAKE NOIX CHÈVRE TOMATES CONFITES

Publié le par piochecuisine

6 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de gruyère râpé, 1 verre de lait, 40 g d’huile des tomates confites, 100 gr de tomates confites coupées en petits morceaux , 1 bûche de chèvre coupée en petits morceaux, 100 g de noix, 1 CS d’épices Italiennes, sel, poivre.

Préchauffez le four Th 6 (180 degrés)

Dans un saladier, versez la farine et la levure

Ajoutez les œufs. Mélangez. Incorporez le lait, l’huile, le sel, le poivre.

Couper en petits morceaux les noix, les tomates confites et la bûche de chèvre. Ajouter à la préparation.

Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le gruyère râpé et les épices  à la préparation. 

Versez la pâte dans le moule et faire cuire environ 40 mn. 

La quantité est ok pour le moule Demarle 5 cakes.

Publié dans Apéro, Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article