CAKE CITRON SAUMON
6 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de gruyère râpé, 10 cl d’huile d’olive au citron, 15 cl crème 30% liquide, 8 T (240 g) de saumon coupées en morceaux, ciboulette, Le jus de 2 voir 3 citrons, Sel, poivre
Vous pouvez y ajouter le zeste de 2 citrons si vous voulez
Préchauffez le four Th 6 (180 degrés)
Récupérez le jus des citrons
Dans un saladier, versez la farine et la levure
Ajoutez les œufs, la crème fraîche, l’huile d’olive puis les jus de citron et les zestes. Mélangez. Incorporez le gruyère, le saumon, la ciboulette, le sel et le poivre.
Versez la pâte dans le moule et faire cuire environ 40-45 mn.
On peut le faire en cake 1 pièce ou dans le moule Demarle 5 cakes ou dans les mini muffins en mettant une noix de fromage frais style St Moret au dessus de chaque muffin.