CAKE CITRON SAUMON

Publié le par piochecuisine

6 oeufs, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 gr de gruyère râpé, 10 cl d’huile d’olive au citron, 15 cl crème 30% liquide, 8 T (240 g) de saumon coupées en morceaux, ciboulette, Le jus de 2 voir 3 citrons, Sel, poivre

Vous pouvez y ajouter le zeste de 2 citrons si vous voulez

Préchauffez le four Th 6 (180 degrés)

Récupérez le jus des citrons

Dans un saladier, versez la farine et la levure

Ajoutez les œufs, la crème fraîche, l’huile d’olive puis les jus de citron et les zestes. Mélangez. Incorporez le gruyère, le saumon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Versez la pâte dans le moule et faire cuire environ 40-45 mn. 

On peut le faire en cake 1 pièce ou dans le moule Demarle 5 cakes ou dans les mini muffins en mettant une noix de fromage frais style St Moret au dessus de chaque muffin.

 

Publié dans Apéro, Recettes salées

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