CHEESECAKE AU CITRON SUR BROWNIE
Pour le brownie : 100 g de chocolat noir, 60 g de beurre, 80 g de sucre, 60 g de farine, 1 œuf, 1 poignée de noix ou noisettes ou amandes hachées.
Pour le dessus : 450 g de St Moret, 100 g de crème fraîche épaisse, 100 g de sucre, 2 oeufs, le jus d’un citron, le zeste d’un citron
Mélanger le St Moret et la crème, ajouter le sucre, puis les oeufs, le jus et le zeste du citron.
Faire fondre le beurre avec le chocolat, ajouter le sucre, puis l’oeuf, une pincée de sel, la farine et les noix ou autres.
Verser dans un moule de diam de 21 cms et enfourner à 200 degrés pendant 8-9 mn. Versez ensuite la crème sur le brownie (qui n’est pas encore totalement cuit). Baisser la température à 180 degrés et laisser cuire 50 mn. Éteindre le four et laisser le cheesecake à l’intérieur pendant 1/2 H.
Garder au frais 1/2 journee avant de servir à température ambiante.