BABA AU RHUM

Publié le par piochecuisine

Dans moule Demarle empreintes savarins carrées

  1. Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
    Travailler au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure.
  3. Battre les blancs en neige ferme.
  4. Mélanger les délicatement à la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels. Enfourner et laisser cuire 25 min puis démouler aussitôt.
  6. Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum
  7. et en arroser le baba jusqu'à complète absorbtion.
  8. Server frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly. Et déguster

Publié dans Recettes sucrées

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