BABA AU RHUM
Dans moule Demarle empreintes savarins carrées
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120 g de farine
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50 g de beurre
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150 g de sucre en poudre
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3 cuillères à soupe de lait
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3 oeufs
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1/4 l d'eau
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1/4 l de sirop de sucre de canne
- Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Travailler au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. - Ajouter le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure.
- Battre les blancs en neige ferme.
- Mélanger les délicatement à la pâte.
- Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels. Enfourner et laisser cuire 25 min puis démouler aussitôt.
- Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum
- et en arroser le baba jusqu'à complète absorbtion.
- Server frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly. Et déguster